重慶市合川中學校服采購供應商征集函

          2022-10-18 17:42   來源:合川區融媒體中心

          重慶市合川中學校服采購供應商

          征集函

          各服裝生產商:

          為加快建立和完善我校校服管理制度,確保校服品質,發揮校服育人和審美功能,我校擬采購一批學生校服,歡迎具有相應資質的供應商參與,具體情況如下:

          1.項目業主:重慶市合川中學。

          2.項目概況

          2.1項目基本情況和認識:優質、合體、美觀、舒適的校服是學校形象的重要展示,是培育校園文化的重要載體,是培養團隊意識、傳播平等精神的有益方式,是傳承中華優秀傳統文化的積極探索。中小學生穿著校服有利于培養學生團隊精神、平等意識,抵制相互攀比、穿著奇裝異服的不良習慣,是展現學生形象、規范行為舉止、增強自我約束力,形成校園特色文化和朝氣蓬勃精神狀態的有效途徑。

          2.2服務期限:合同簽訂后35日歷天內交貨。

          2.3 校服設計原則:校服樣式選擇應堅持“安全舒適、經濟適用、美觀簡潔”原則,深入挖掘本地文化內涵和學校辦學底蘊,符合時代精神特征,傳承民族文化;應遵循學生成長規律和年齡特點,充分考慮學生在校學習、體育運動等需要。

          2.4選購原則:質優價廉。

          3.基本資格要求:供應商參加本次采購活動應具備下列條件:

          3.1.具有獨立承擔民事責任的能力;

          3.2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度:

          3.3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力:

          3.4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄:

          3.5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄:

          3.6.法律、行政法規規定的其他條件:

          3.7.本項目不接受聯合體投標。

          4.特定資格要求:

          4.1具有獨立法人資格,必須是專業的服裝生產廠家,并具有有效的營業執照(營業執照經營范圍中須含有服裝生產銷售項目)

          4.2需提供銀行開戶許可證。

          4.3服裝生產工人不少于40人(提供相關證明材料)。

          4.4生產廠家專業設計人員不少于1名(提供相關證明材料)。

          4.5生產廠家具有一定生產能力,機器設備全(縫紉機50臺及以上、絞邊機5臺及以上、雙針機1臺及以上)(提供相關證明材料)。

          4.6經營時間不得少于2年,且有向辦學規模在3000人以上學校生產供應校服的類似業績2個及以上(提供合同復印件及校服照片等相關證明材料)。

          4.7必須具有獨立的網絡服務和購買平臺(提供相關證明材料)。

          5.質量要求:

          5.1校服面料、輔料、配件(料)和制作工藝等有關安全與質量必須符合《國家紡織產品基本安全技術規范》(GB18401)、《嬰幼兒及兒童紡織產品安全技術規范》(GB31701)、《中小學生校服》(GB/T31888)、T/SCFZ 001《高品質校服(園服)質量技術規范》等相關標準。

          5.2產品外觀質量、理化性能指標要求應符合國家、行業標準要求。

          5.3服裝的標志、包裝和運輸、儲存應符合FZ/T80002《服裝標準、包裝、運輸和貯存》執行。

          5.4服裝產品須附有GB5296.4《消費品使用說明紡織品和服裝使用說明》定義的耐久性標簽。耐久性標簽內容包括號型、采用原料的成分和含量、洗滌方法。

          5.5紡織品纖維含量標注方法和判定按FZ/T01053《紡織品纖維含量的標識》規定,其它原材料材質應與封樣實物或協議規定一致。

          6.報價包含:標的貨物費、技術資料費、加工費、包裝(含?;?、特殊字樣印制等)費、運雜費、檢測費、保險費、裝卸費、倉儲費及有關應交納的稅費等所有一切費用。

          7.驗收:提交貨物時,供貨單位提供法定檢驗機構出具的當批次成衣質量檢驗合格報告和齊全的成衣合格標識。學校依據規范流程標準進行驗收,確保采購校服與合同約定完全一致。建立留樣封存制度,每批次產品由學校隨機抽取不少于2套/件留樣。學??筛鶕嶋H情況實行“雙送檢”制度(將部分校服送法定檢驗機構檢驗)。

          8.售后服務:供應商嚴格按《中華人民共和國民法典》等法律法規和合同約定做好售后服務,對存在質量缺陷的產品,及時提供退換、召回等服務

          9. 報價資料于2022年10月21日17:00前遞交到重慶市合川中學,逾期不再受理。

          10.聯系方式

          聯 系 人:張老師                                  

          電 話:18623515679    


          下載附件:

          重慶市合川中學學生校服采購--征集函.doc


          編輯:蒲婭娜(今日合川網)

          更多合川資訊,請掃描下方二維碼

          (如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)