秦敏在調研我區數字重慶建設推進情況時強調
          將基層智治工作抓緊抓實

          2023-11-09 17:20   來源:合川區融媒體中心

          合川區融媒體中心全媒體報道(記者 周云)11月6日,區委副書記秦敏調研我區數字重慶建設推進情況,就我區基層智治工作提出要求?! ?/p>

          秦敏先后前往合陽城街道基層治理指揮中心、區城市運行和治理中心新址和過渡場地,分別聽取了合陽城街道基層智治工作情況匯報、區大數據發展局關于我區數字重慶建設推進情況匯報。



            秦敏指出,數字重慶建設是市委明確的“一把手”工程,是全區上下的大事,是各項工作的重中之重,各級各部門、各鎮街必須高度重視,扎實推進數字重慶建設。要客觀認識數字重慶建設中存在的問題,勇于接受考驗,在干中學、學中干,不斷提升數字重慶建設工作水平;特別是要及時收集、反映、解決基層智治工作中存在的問題,建立完善的問題處置機制,區級層面能夠解決的由區委、區政府組織解決,需市級層面解決的要及時向市級反映,積極爭取解決?! ?/p>

          秦敏強調,各級各部門、各鎮街應進一步提高認識,強化措施,將基層智治工作抓緊抓實,抓出成效。


            區委辦公室、區大數據發展局、區基層智治專班、合陽城街道相關負責人參加調研。

          編輯:蒲婭娜(今日合川網)

          更多合川資訊,請掃描下方二維碼

          (如果你有感人事、煩心事、新鮮事,關注“今日合川”客戶端,點擊政務問政平臺爆料與分享)